Borja Zausen

fotoSocio(a) Docma:
Borja Zausen

Profesión: Fotógrafo-Realizador
Empresa:
Contacta: Correo-e · Sitio web ·


Biografía:

Nace en Madrid, en 1972, donde vive desde Septiembre de 2013, después de pasar los últimos años en la isla de Mallorca. Trabaja como realizador publicitario y fotógrafo editorial. Se le ve bastante ocupado últimamente, pero los que se han acercado a preguntar, sólo han obtenido más interrogantes.


Filmografía documental:

El Beso Salado / 59′ / 2007 / Guión-Dirección
Amasalavida / 7′ / 2008 / Guión-Dirección

Testigos / 50’/ 2009 / Guión-Dirección

Som Taujà / 2011 / 6′ / Guión-Dirección

Palou / 2013 / 7′ / Guión-Dirección

Miquel / 2014 / 6′ / Guión-Dirección

Som Pastor / 2015 / 8′ / Guión-Dirección

Julián / 2015 /8′ / Guión-Dirección


Filmografía general:


Work in progress:


SUSCRÍBETE



Uso de cookies

Es necesario aceptar nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies