Eloy Enciso

fotoSocio(a) Docma:
Eloy Enciso Cachafeiro

Profesión: Director, Guionista y Productor
Empresa:
Contacta: · Sitio web ·


Biografía:

Nacido en Meira (Lugo), estudió dirección de documental en la Escuela Internacional de Cine de San Antonio de los Baños, Cuba. Tras sus primeros cortometrajes, en 2007 completa su primer largometraje, Pic-nic, que participa en festivales internacionales y obtiene premios dentro y fuera de España.

Su último trabajo, Arraianos (2012), ha tenido un amplio recorrido por festivales de referencia internacional como Locarno, Viennale, Doclisboa, Montreal, BAFICI o Sevilla, obteniendo en estos dos últimos el premio a la mejor película. Eventualmente trabaja como programador de cine o impartiendo talleres y cursos de cine. Antes de dedicarse al cine, se graduó en Ciencias ambientales.


Filmografía documental:

Arraianos / 70′ / DCP / 2012 / Color.
Pic-nic / 75′ / 35mm / 2007 / Color.
La clase / 29’/ video / 2003 / Color.
Isa003 / 7′ / 16mm / 2003 / Color.
Funk the wheel / 7′ / video / 2002 / Color-B&N.
No tan buena vista / 13′ / video / 2002 / Color.


Filmografía general:


Work in progress:


SUSCRÍBETE



Uso de cookies

Es necesario aceptar nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies