fotoSocio(a) Docma:
Carlos Serrano Azcona

Profesión: Cineasta
Empresa: Estar Ahí Cinema
Contacta: Correo-e · Sitio web ·


Biografía:

Director y montador licenciado en Filosofía por la Universidad Complutense de Madrid.

En 2006, funda su productora Estar Ahí Cinema. Con ella produce, junto a los directores Jaime Rosales y Carlos Reygadas, su primer largometraje como director y guionista, El Árbol. Esta película fue seleccionada para Cine en Construcción del Festival de San Sebastián y gracias a eso arrancó su carrera internacional, participando en los festivales de Rotterdam, BAFICI, Moscú, Vienale Viena y Denver entre otros.

Ha dirigido los largometrajes documentales Quantum Men, Banderas Falsas, Falsos Horizontes, Cartas desde Parliament Square y Desahuciados su más reciente trabajo como director. En la labor de montaje y postproducción, ha trabajado en películas y series como Japón de Carlos Reygadas, Cinéma de notre temps creada por André S. Labarthe y Janine Bazin, One Strange Rock de Darren Aronofsky con Will Smith, 24 Hours in Police Custody nominada a los premios Bafta, o Greed del director Michael Winterbottom.


Filmografía documental:

TítuloDuraciónAñoCargo
Cartas desde Parliament Square53′2014Director
Falsos horizontes83′2013Director
Quantum men88′2012Director
Banderas falsas67′2011Director
Banaras me126′2010David Varela. Montador.
Desahuciados94′2019Director

Filmografía general:

Varios

 


Work in progress:

Jesús en la montaña


SOCIAS Y SOCIOS

X
X