fotoSocio(a) Docma:
Carlos Serrano Azcona

Profesión: Cineasta
Empresa: Estar Ahí Cinema
Contacta: Correo-e · Sitio web ·


Biografía:

Director y montador licenciado en Filosofía por la Universidad Complutense de Madrid.

En 2006, funda su productora Estar Ahí Cinema. Con ella produce, junto a los directores Jaime Rosales y Carlos Reygadas, su primer largometraje como director y guionista, El Árbol. Esta película fue seleccionada para Cine en Construcción del Festival de San Sebastián y gracias a eso arrancó su carrera internacional, participando en los festivales de Rotterdam, BAFICI, Moscú, Vienale Viena y Denver entre otros.

Ha dirigido los largometrajes documentales Quantum Men, Banderas Falsas, Falsos Horizontes, Cartas desde Parliament Square y Desahuciados su más reciente trabajo como director. En la labor de montaje y postproducción, ha trabajado en películas y series como Japón de Carlos Reygadas, Cinéma de notre temps creada por André S. Labarthe y Janine Bazin, One Strange Rock de Darren Aronofsky con Will Smith, 24 Hours in Police Custody nominada a los premios Bafta, o Greed del director Michael Winterbottom.


Filmografía documental:

Título Duración Año Cargo
Cartas desde Parliament Square 53′ 2014 Director
Falsos horizontes 83′ 2013 Director
Quantum men 88′ 2012 Director
Banderas falsas 67′ 2011 Director
Banaras me 126′ 2010 David Varela. Montador.
Desahuciados 94′ 2019 Director

Filmografía general:

Varios

 


Work in progress:

Jesús en la montaña


SOCIAS Y SOCIOS

X
X