fotoSocio(a) Docma:
Mateo Cabeza

Profesión: Realizador
Empresa:
Contacta: Correo-e · Sitio web ·


Biografía:

(Sevilla,1986) Graduado en Dirección, guión y edición de cine en CICE (Madrid). Diplomado en Cine documental de creación por DOCMA y MIRADA COMPARTIDA (Madrid). Complementa su formación realizando diversos talleres junto a cineastas como Ricardo Íscar, Jose Luis Guerín, Victor Erice y Nicolas Philibert.

Su fuerte compromiso con el cine desde lo real con carácter antropológico le lleva a realizar diferentes obras como Sevilla santa, Hombre al agua o La vida sigue igual, proyectados y premiados en diversas ciudades y festivales como Alcances, Atlantidoc, L`arternativa, Buenos aires, Los Angeles, New York, Alcine, Asecan y SEFF, siendo este último donde presenta su primer largometraje, Que nadie duerma.


Filmografía documental:

Título Duración Año Cargo
Que nadie duerma 70′ 2017 Realizador
Puesto 93 6′ 2017 Realizador
La vida sigue igual 12′ 2016 Realizador
En marcha 6′ 2016 Realizador
Hombre al agua 6′ 2015 Realizador
La Esquina 3′ 2015 Realizador
Sevilla Santa 12′ 2015 Realizador
Creamlapse 3′ 2014 Realizador

Filmografía general:


Work in progress:


SOCIAS Y SOCIOS

X
X