fotoSocio(a) Docma:
Mateo Cabeza

Profesión: Realizador
Empresa:
Contacta: Correo-e · Sitio web ·


Biografía:

(Sevilla,1986) Graduado en Dirección, guión y edición de cine en CICE (Madrid). Diplomado en Cine documental de creación por DOCMA y MIRADA COMPARTIDA (Madrid). Complementa su formación realizando diversos talleres junto a cineastas como Ricardo Íscar, Jose Luis Guerín, Victor Erice y Nicolas Philibert.

Su fuerte compromiso con el cine desde lo real con carácter antropológico le lleva a realizar diferentes obras como Sevilla santa, Hombre al agua o La vida sigue igual, proyectados y premiados en diversas ciudades y festivales como Alcances, Atlantidoc, L`arternativa, Buenos aires, Los Angeles, New York, Alcine, Asecan y SEFF, siendo este último donde presenta su primer largometraje, Que nadie duerma.


Filmografía documental:

TítuloDuraciónAñoCargo
Que nadie duerma70′2017Realizador
Puesto 936′2017Realizador
La vida sigue igual12′2016Realizador
En marcha6′2016Realizador
Hombre al agua6′2015Realizador
La Esquina3′2015Realizador
Sevilla Santa12′2015Realizador
Creamlapse3′2014Realizador

Filmografía general:


Work in progress:


SOCIAS Y SOCIOS

X
X