fotoSocio(a) Docma:
Mateo Cabeza

Profesión: Realizador
Empresa:
Contacta: Correo-e · Sitio web ·


Biografía:

(Sevilla,1986) Graduado en Dirección, guión y edición de cine en CICE (Madrid), Diplomado en Cine documental de creación por DOCMA y MIRADA COMPARTIDA (Madrid). Complementa su formación realizando diversos talleres junto a cineastas como Ricardo Íscar, Jose Luis Guerín, Victor Erice y Nicolas Philibert. Su fuerte compromiso con el cine desde lo real con carácter antropológico le lleva a realizar diferentes obras como “Sevilla santa”, “Hombre al agua” o “La vida sigue igual”, proyectados y premiados en diversas ciudades y festivales como Alcances, Atlantidoc, L`arternativa, Buenos aires, Los Angeles, New York, Alcine, Asecan y SEFF, siendo este último donde presenta su primer largometraje, “Que nadie duerma”.


Filmografía documental:

«Que nadie duerma» / 70′ / 2017 / España / Realizador
«Puesto 93» / 6′ / 2017 / España / Realizador
«La vida sigue igual» / 12′ / 2016 / España / Realizador
«
En marcha» / 6′ / 2016 / España / Realizador
«Hombre al agua» / 6′ / 2015 / España / Realizador
«La Esquina» / 3′ / 2015 / España / Realizador
«Sevilla Santa» / 12′ / 2015 / España / Realizador
«Creamlapse» / 3′ / 2014 / España / Realizador


Filmografía general:


Work in progress:


SOCIAS Y SOCIOS

X
X