Chus Domínguez

/ Septiembre de 2019 / Madrid /

/ 3XDOC /

/ ENCUENTRO
        DE CREADORES /

/ Septiembre de 2019 / Madrid /

/ 3XDOC /

/ ENCUENTRO
DE CREADORES /

Chus Domínguez

Productor y Cineasta

/ LAAV_ /

Biografía

Chus Domínguez es realizador audiovisual especializado en cine documental. Su obra se ha proyectado en festivales como Locarno, Oberhausen, BAFICI, Vila do Conde, Punto de Vista, Las Palmas de Gran Canaria, etc., así como en centros de arte como Reina Sofía, Artium, MUSAC, Ca2M, La Casa Encendida, Anthology Film Archives, etc.

Con el DEAC MUSAC (Museo de Arte Contemporáneo de Castilla y León) ha puesto en marcha el LAAV_ (Laboratorio de Antropología Audiovisual Experimental), en el que se están desarrollando diversos proyectos de creación-investigación colaborativa.

Forma parte del colectivo Orquestina de pigmeos, con el que ha realizado acciones en diversos países de Europa. Es profesor en la Diplomatura en Documental de la ECAM (Escuela de Cine de la Comunidad de Madrid).

www.chusdominguez.es

Filmografía

2019  Libertad (46’) Película colectiva
2018  Las ciudades imposibles (48′)
2018  Puta mina (59′) Película colectiva
2012  Kubrick (14′)
2011  Ángel caído (4′) Codirigida con Elena Córdoba.
2011  Catálogo de escenarios para la muerte de P. P. Pasolini (48′)
2011  Notas de lo efímero (28′)
2010  Museo (41′)
2009  Puerta Beta (4′) Codirigida con Nilo Gallego.
2008  La Sortie (10′)
2005  O tempo dos bullós (10′)
2004  No ámbito do Cauca (20′)
2003  O prezo da dote (20′)
2001  Felipe vuelve a casa con las ovejas sonando (18′) Codirigida con Nilo Gallego.

ÚLTIMAS NOTICIAS DE 3XDOC

3XDOC reúne a productores europeos y latinoamericanos para impulsar la coproducción internacional

3XDOC reúne a productores europeos y latinoamericanos para impulsar la coproducción internacional

El encuentro “Europa Produce” contará con la participación del productor italiano Marco Alessi (Samouni Road, The Years), el alemán Heino Deckert (Aquarela, Chris the Swiss), el portugués Tiago Hespanha (Revolução Industrial) y la productora Eugenia Mumenthaler (Cábala caníbal, Los que desean). Por su parte, “Latinoamérica Produce” reunirá el 20 de septiembre a Gema Juárez Allen (Teatro de Guerra, Soldado), Jorge Caballero (Del otro lado, Paciente) e Inti Cordera (director ejecutivo del Festival DocsMX)

El Viaje Films inaugurará el 3XDOC 2019

El Viaje Films inaugurará el 3XDOC 2019

El día 17 de septiembre se inaugurará el 3XDOC con la proyección de ‘Slimane’ y un encuentro posterior con José Alayón, director de la película y productor ejecutivo de El Viaje Films. También le acompañarán otros miembros de este colectivo como Víctor Moreno, Irene Gutiérrez y Manuel Muñoz.

3XDOC reúne a productores europeos y latinoamericanos para impulsar la coproducción internacional

3XDOC reúne a productores europeos y latinoamericanos para impulsar la coproducción internacional

El encuentro “Europa Produce” contará con la participación del productor italiano Marco Alessi (Samouni Road, The Years), el alemán Heino Deckert (Aquarela, Chris the Swiss), el portugués Tiago Hespanha (Revolução Industrial) y la productora Eugenia Mumenthaler (Cábala caníbal, Los que desean). Por su parte, “Latinoamérica Produce” reunirá el 20 de septiembre a Gema Juárez Allen (Teatro de Guerra, Soldado), Jorge Caballero (Del otro lado, Paciente) e Inti Cordera (director ejecutivo del Festival DocsMX)

El Viaje Films inaugurará el 3XDOC 2019

El Viaje Films inaugurará el 3XDOC 2019

El día 17 de septiembre se inaugurará el 3XDOC con la proyección de ‘Slimane’ y un encuentro posterior con José Alayón, director de la película y productor ejecutivo de El Viaje Films. También le acompañarán otros miembros de este colectivo como Víctor Moreno, Irene Gutiérrez y Manuel Muñoz.

Colaboradores

 
Ayuntamiento de Madrid
Comunidad de Madrid
Matadero
CINETECA 3xDOC
Goethe Institute
Audiovisual 451
 
X
X