Adolfo Dufour Andía

fotoSocio(a) Docma:
Adolfo Dufour Andía

Profesión:
Empresa:
Contacta: Correo-e · Sitio web ·


Biografía:

Guionista y director de películas documentales, de  largometrajes de ficción para TV y profesor de talleres y cursos


Filmografía documental:

La Mayor locura / 86min / 2015 / cGuion y Dirección
Nosotros / 95min / 2012 / cGuion y Director
Septiembre del 75 / 95min / 2009 / Guion y Dirección

Desde las entrañas / 55min / 2006 / Guion y Dirección

El último peldaño / 58min / 2006 / Guion y Dirección
Camino a casa / 60min / 2005 / Guion y Dirección

La fuerza del viento / 65 min / 2005 / Guion y Dirección

De Altamira al útil de metal / 60 min / 2003 / Guion y Dirección
Cerdá, la razón de un sueño / 70 min / 1997 / Guion y Dirección
Viva la Escuela Moderna / 88 min / 1996 / Guion y Dirección


Filmografía general:

Emma Zunz / 25min / 1973 
Para Elisa / 35 mm / 1989-1990 

Un día de cada tres / 1994 

serie sit-com Aquí hay negocio / 1993 

Adaptación para TV y dirección de “Pareja Abierta” de Darío Fo(2001). 

Coguionista del guión cinematográfico “Los días de la victoria”.


Work in progress:


SUSCRÍBETE



Uso de cookies

Es necesario aceptar nuestra política de cookies ACEPTAR