Adriana Vila Guevara

fotoSocio(a) Docma:
Adriana Vila Guevara

Profesión: Cineasta
Empresa:
Contacta: Correo-e · Sitio web · 630341808


Biografía:

Cineasta, artista y antropóloga venezolana. Su obra se desplaza entre la creación documental, el estudio etnográfico y la experimentación fílmica, principalmente en Super8 y 16mm. Máster y doctorado en Antropología, ha enfocado sus estudios en el análisis reflexivo entre etnografía y cine. Co-fundadora del laboratorio de cine analógico Crater-Lab, ha proyectado su obra en reconocidos festivales y espacios de arte en Europa, América Latina y Estados Unidos.


Filmografía documental:

Belén / 94min / 2016 / Venezuela-España / Dirección y guión


Filmografía general:

Incluso el Silencio es Causa de Tormenta / 35min / 2016 / España/ Realización
Seward Back There / 3min / 2015 / España / Realización
3QUINOX / 45 min / 2013 / España / Realización
Red Over The Right Eye / España / Realización
And Then The Night / 45min / 2012 / España/ Realización
Tejido conectivo / 45min / 2011 / España/ Realización
Reels And Lights / 35min / 2011 / España/ Realización


Work in progress:

Experiments on Observational series.


SUSCRÍBETE



Uso de cookies

Es necesario aceptar nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies