Miguel G. Morales

fotoSocio(a) Docma:
Miguel G. Morales

Profesión: Realizador y guionista
Empresa:
Contacta: Correo-e · Sitio web · 696838451


Biografía:

Miguel G. Morales nace en Tenerife en 1978. Estudia Cine en Madrid, en la Escuela TAI y en la EICTV de San Antonio de los Baños, La Habana, Cuba. Trabajó en Televisión al mismo tiempo que empezó a realizar sus primeras películas hasta que se dedicó por completo a dirigir de forma independiente sus trabajos. Sus películas se han rodado en diferentes países como Cuba, Alemania, Italia, Inglaterra o Filipinas y se han mostrado en Festivales Internacionales y centros de arte nacionales. Aparte del género documental, también ha trabajado la ficción y la video creación.

 


Filmografía documental:

TARO. El eco de Manrique / 61´/ 2012.
Los mares petrificados / 53´/ 2011.
Aldecoa, la huida al paraíso / 61´/ 2011.
Una luz en la isla / 57´/ 2010.
Iter in semet ipsum. Dámaso / 60′ / 2009.
Monsieur Domínguez / 50´/ 2007 .
En el ala del sueño / 44´/ 2007.
Al silencio / 53´/ 2005 .
Maud. Las dos que se cruzan / 60´/ 2004.
Aislados. la esencia de un espíritu / 90´/ 2003.
El viejo y el lago / 29´/ 2001.

 


Filmografía general:

Cicatrices / 8´/ 1998 / Ficción.
El Hombre que inventó mil derrotas / 60´/ 1997 / Ficción.

 


Work in progress:

Hamon.


SUSCRÍBETE



Uso de cookies

Es necesario aceptar nuestra política de cookies ACEPTAR