Rocío Cabrera

fotoSocio(a) Docma:
Rocío Cabrera Mula

Profesión: Directora de producción
Empresa: Directora de producción
Contacta: Correo-e · Sitio web · 667075853


Biografía:

Murcia, 1979. Licenciada en Comunicación y diplomada por el NIC en Dirección y Realización de Documentales. En 2009, realiza el Master en Producción de Cine y Tv de la Universidad de Alcalá y empieza la carrera en producción en películas como Ciudad Dormida, Arraianos y El silencio de otros. Freelance de producción en diferentes campañas. Ha producido, junto a Ana Serret, la película La fiesta de otros.

En DOCMA, ha coordinado diferentes cursos, seminarios y las últimas 4 ediciones de 3XDOC. Desde hace seis años, colabora en la administración y en el trabajo diario de la Asociación.


Filmografía documental:

Ciudad dormida / 9 min / 2006 / Script y jefa de producción
TXI Madrid / 45 min / 2009 / Directora de producción.
Entorno a Metring / 25 min / 2012 / Directora de producción.
Arraianos / 70 min / 2013 / Directora de producción.
La fiesta de otros / 71 min / 2015 / Productora
El silencio de otros / Jefa de producción.


Filmografía general:

Los invencibles / 25 min / 2014 / Directora de producción.


Work in progress:


SUSCRÍBETE



Uso de cookies

Es necesario aceptar nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies