Rocío Cabrera

fotoSocio(a) Docma:
Rocío Cabrera Mula

Profesión: Directora de producción
Empresa: Directora de producción
Contacta: Correo-e · Sitio web · 667075853


Biografía:

Nací en Murcia, en el 79. En cuarto de carrera decidí que quería hacer documentales. Desde entonces siempre he trabajado en este género. Lo estudié en el Curso de Dirección y con IPECC me especialicé en la parte de producción. He trabajado en diferentes proyectos de Artika Films y Creaciones Imperfectas…y sigo aprendiendo.


Filmografía documental:

Ciudad dormida / 9 min / 2006 / Script y jefa de producción
TXI Madrid / 45 min / 2009 / Directora de producción.
Entorno a Metring / 25 min / 2012 / Directora de producción.
Arraianos / 70 min / 2013 / Directora de producción.
La fiesta de otros / 71 min / 2015 / Productora


Filmografía general:

Los invencibles / 25 min / 2014 / Directora de producción.


Work in progress:


SUSCRÍBETE



Uso de cookies

Es necesario aceptar nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies