Sergio Fernández Borrás

fotoSocio(a) Docma:
Sergio Fernández Borrás

Profesión: Técnico de Sonido / Director
Empresa:
Contacta: Correo-e · Sitio web ·


Biografía:

Nacido en Cuba en 1983. Empezó su carrera como actor desde jóven. Se graduó de la Escuela Nacional de Arte ( ENA) y trabajó como actor en la compañía teatral “El Público” durante años. Cursó estudios de sonido en el Instituto Superior de Arte ( ISA) en Cuba y se graduó de sonido en la Escuela Internacional de Cine y TV (EICTV) de San Antonio de los Baños, Cuba. Fue invitado a impartir talleres de sonido en la Escuela de Cine de Ciudad de la Luz en Alicante y en la ciudad de Ilhavo,Portugal.


Filmografía documental:

Materia Prima / 25 min / 2015 / Cuba / Direccion, edición, montaje de sonido y mezcla.


Filmografía general:

Loud and Clear / 60 min / 2016 / Alemania / Montaje de sonido y mezclas.
Batería / 15 min / 2016 / Cuba / Montaje de sonido y mezclas.
Bones of Contention / 70 min / 2015 / España-USA / Técnico de sonido.
Destinos Cruzados / 15 / 2014 / España / Técnico, Montaje de sonido y mezclas.
Oregon Pine / 112 min / 2014 / Alemania / Técnico de sonido.
Con Fidel pase lo que pase / 70 min / 2011 / Cuba-Serbia / Técnico de sonido.
Las Jirafas / 117 min / 2011 / Cuba / Técnico de sonido.


Work in progress:


SUSCRÍBETE



Uso de cookies

Es necesario aceptar nuestra política de cookies ACEPTAR