fotoSocio(a) Docma:
Andrés Díaz Hernández

Profesión: Productor
Empresa: Zerkalo Films
Contacta: Correo-e · Sitio web ·


Biografía:

Productor madrileño que en 2013 crea Zerkalo Films con el fin de desarrollar y producir cine de autor y documentales creativos con el punto de mira en el mercado internacional.


Filmografía documental:


Filmografía general:

TítuloDuraciónAñoCargo
Echoes2014Productor
El Pozo2015Productor
Corazón2016Productor
Vacío2017Productor
El Custodio de Bahía Honda2020Productor

Work in progress:

TítuloDuraciónAñoCargo
Tierra de Leche y Miel88′2020Productor
Madera de Quebracho2020Productor

SOCIAS Y SOCIOS

X
X