<< socias y socios

Andrés Díaz Hernández

Andrés Díaz Hernández

Profesión: Productor

Empresa: Zerkalo Films

Correo-e: info@zerkalofilms.com


Biografía:

Productor madrileño que en 2013 crea Zerkalo Films con el fin de desarrollar y producir cine de autor y documentales creativos con el punto de mira en el mercado internacional.


Filmografía documental:


Filmografía general:

Título Duración Año Cargo
Echoes 2014 Productor
El Pozo 2015 Productor
Corazón 2016 Productor
Vacío 2017 Productor
El Custodio de Bahía Honda 2020 Productor

Work in progress:

Título Duración Año Cargo
Tierra de Leche y Miel 88′ 2020 Productor
Madera de Quebracho 2020 Productor

SOCIAS Y SOCIOS

X
X