fotoSocio(a) Docma:
Daniel Henríquez

Profesión: Cineasta
Empresa: Lobocine
Contacta: Correo-e · Sitio web · +722 446 300


Biografía:

Director, guionista y productor nacido en Chile, desarrolla desde hace más de veinte años su obra entre Madrid, Santiago y Buenos Aires, abordando, desde la misma búsqueda, sus personajes y relatos en la ficción y en el documental.


Filmografía documental:

SOMBRAS DE LUZ / 87 min./2018/Argentina/Director y Productor.
MUSEO DE INMIGRANTES /32 min./2017/Argentina/Director/ Editor/Productor.
EPÍFITO-CLAVEL DEL AIRE /4 min./2017/Argentina/Director/Editor/DF
CÓDIGOS COOPERATIVOS /10 min./2012/Argentina/Director/Productor.
EN EL MEDIO /TV/6Temporadas/86 Caps./26 min./2009-2014./Argentina/Director.


Filmografía general:

A UN METRO DE TI /90 min./2010/Chile-España/Director y Guionista.
MATAR A TODOS /90 min./2008/Chile-Uruguay-Argentina/Guionista.
¡INVISIBLE! /11 Min./2004/Chile/Director y guionista.
OTOÑO /25 min./2004/Chile/Guionista.
LOSTRIPULANTES/ 14 min./2002/Chile/Director y Guionista.
ESTACIÓN DE INVIERNO /13 Min./2002/Chile/Guionista.
EL ABRAZO /18 min./1997/Chile/Director y Guionista.
MAL DE CORAZÓN/ 17 min./1996/Chile/Director y Guionista.


Work in progress:

LA TRADUCTORA (Ficción)/90 Min./Chile-Francia-Argentina.
AÑO CERO (Documental) /90 min./Chile-España
BOSCH-TRANSICIONS (Documental) /90 min./Argentina-España.


SOCIAS Y SOCIOS

X
X