fotoSocio(a) Docma:
Daniel Henríquez

Profesión: Cineasta
Empresa: Lobocine
Contacta: Correo-e · Sitio web · +722 446 300


Biografía:

Director, guionista y productor nacido en Chile, desarrolla desde hace más de veinte años su obra entre Madrid, Santiago y Buenos Aires, abordando, desde la misma búsqueda, sus personajes y relatos en la ficción y en el documental.


Filmografía documental:

Título Duración Año Cargo
Sombras de luz 87′ 2018 Director y productor
Museo de inmigrantes 32′ 2017 Director, editor y productor
Epífito – Clavel del aire 4′ 2017 Director, editor y director de foto
Códigos cooperativos 10′ 2012 Director y productor
En el medio- TV.
6 temporadas, 86 caps.
26′ 2009-2014 Director

Filmografía general:

Título Duración Año Cargo
A un metro de ti 90′ 2010 Director y guionista
Matar a todos 90′ 2008 Guionista
¡Invisible! 11′ 2004 Director y guionista
Otoño 25′ 2004 Guionista
Los Tripulantes 14′ 2002 Director y guionista
Estación de invierno 13′ 2002 Guionista
El abrazo 18′ 1997 Director y guionista
Mal de corazón 17′ 1996 Director y guionista

Work in progress:

LA TRADUCTORA (Ficción)/90 Min./Chile-Francia-Argentina.
AÑO CERO (Documental) /90 min./Chile-España
BOSCH-TRANSICIONS (Documental) /90 min./Argentina-España.


SOCIAS Y SOCIOS

X
X