fotoSocio(a) Docma:
David Moncasi

Profesión: Director / Guionista
Empresa: trama audiovisual films
Contacta: Correo-e · Sitio web · 647485034


Biografía:

Periodista. Director de programas de televisión y documentales.


Filmografía documental:

Título Duración Año Cargo
Olvidados en el Sáhara 52′ 2001 Guionista y director
La epidemia silenciosa 52′ 2003 Guionista y director
La vacuna de los pobres 52′ 2004 Guionista y director
La muñeca del espacio 71′ 2007 Guionista y director
Paquita y todo lo demás 54′ 2010 Guionista y director
Las flores de Sión 54′ 2011 Guionista y director
Un millón de hostias 61′ 2016 Guionista y director

Filmografía general:

En televisión: programas «Linea 900» de TVE (1996-2000) guionista; «Reportajes Canal +» en Canal + (2000-2004) director; «Hipódromo» en Cuatro (2007) director; Comando Actualidad» en TVE (2010) director; Desafío Extremo en Cuatro (2009-2011) director programas especiales; «Maraton Man» en Movistar + (2015-2017) director; «El running show» en Movistar + (2018) director.


Work in progress:

«No te vayas sin decirme adonde vas», proyecto documental en periodo de grabación.


SOCIAS Y SOCIOS

X
X