<< socias y socios

Elisa Torres Adam

Elisa Torres Adam

Profesión: Dirección, Producción

Empresa: Calibrando Producciones S.L

Correo-e: info@calibrando.com


Biografía:

Elisa Torres, 1975. Valencia (España). Licenciada en Ciencias del Trabajo en la Universidad de Valencia. Ha producido el largometraje de no ficción Agua bendita, premiado en MiradasDoc, Festival Internacional de Las Palmas, Cebu Documentary (Philippines), y el Festival de Derechos Humanos de Bolivia. Produce el cortometraje documental La Máquina de los Rusos nominado al Goya, y el largometraje de no ficción En busca del Oscar estreno mundial en La Semana de la Crítica de Berlín (Berlinale 2018). Su primer trabajo como directora es el cortometraje de no ficción Heurtebise estrenado en la Sección Oficial del Festival Internacional de Cine de Gijón.


Filmografía documental:

Heurtebise (19’) 2020. Directora / Productora / Directora de Producción / Directora de arte
Six Dreams (Serie 7 capítulos 60′) 2020. Departamento de Producción.
Apache (20’) 2019. Productora / Directora de Producción / Directora de arte
En busca del Óscar (72’) 2018. Productora / Directora de Producción / Directora de arte
Agua Bendita (82′) 2016. Productora / Directora de Producción
El Principiante (8′) 2016. Productora
Sacristán (9′) 2015. Productora
La máquina de los rusos (9′) 2014. Productora


Filmografía general:

Soh-Yun (4′) 2021. Productora / Directora de Producción / Dirección de arte
Check Out (4′) 2019. Productora / Directora de Producción
Detalles (17′) 2009. Productora
En doble fila (21′) 2005. Productora


Work in progress:

Yo tenía una vida (Largometraje Documental). Productora / Directora de Producción
Retrato de un grupo de personas que han vivido en la calle y su lucha diaria por recuperar sus vidas en un centro de acogida. Un camino lleno de obstáculos donde se enfrentan a enfermedades, problemas mentales, adicciones, al estigma social y la posibilidad de recaer.


SOCIAS Y SOCIOS

X
X