fotoSocio(a) Docma:
María Gisèle Royo Barrera

Profesión: Directora / Productora
Empresa: Jur Jur Productions, S.L.
Contacta: Correo-e · Sitio web · +34 637566733


Biografía:

Directora de documentales, productora y editora. MFA «Media Arts Production» en CCNY. Beca Fulbright. Licenciada en Com. Audiovisual. Cofundadora de Jur Jur Productions. Ha trabajado en televisión, documentales independientes y dirección de arte de películas seleccionados en Venecia, Sundance, Berlinale, Locarno, Visions du Reel o Karlovy Vary.


Filmografía documental:

TítuloDuraciónAñoCargo
The silence of others96′2018Ayudante de montaje
A campaign of their own75′2017Ayudante de montaje
In God´s name72′2016Montaje
Optimists for Gaza67′2016Montaje
When Europe forgot its homework72′2015Co-Dirección y Co-producción
Invisible frontier92′2014Co-Dirección y Co-producción
El sueño de mamá tránsito amagüaña17′2012Co-Dirección y Co-producción
Justicia para una generación30′2010Co-Dirección y Co-producción
Furgonana. Buscando al coco80′2010-2013Co-Dirección y Co-producción
Rediscovering pape26′2009Dirección y Co-producción
Fachadas8′2008Co-Dirección y Co-producción
Shopping1′2008Dirección y Producción
Desde lejos2′2007Dirección y Producción
Un impulso para Senegal10′2006Dirección y Edición
Terapias alternativas20′2003Dirección

 


Filmografía general:

TítuloDuraciónAñoCargo
H.97′2014Directora de arte
Siéntate como en casa30»2014Co-Dirección y Co-producción
And per se and5′2008Co-Dirección y Co-producción
Mia’s Yellowsy7′2008Co-Dirección y Co-producción
Addiction3′2008Guión

Work in progress:

Ensayo documental / 70 min (aprox)


SOCIAS Y SOCIOS

X
X