fotoSocio(a) Docma:
Pilar García Elegido

Profesión: Directora, productora, guionista, programadora
Empresa:
Contacta: Correo-e · Sitio web ·


Biografía:

Pilar García Elegido directora, productora y guionista de documentales y programadora. Su cortometraje CONFLUENCIAS ganó el Premio Goya al Mejor Cortometraje. POSITIVO y VENTANAS tuvieron nominación


Filmografía documental:

TítuloDuraciónAñoCargo
Confluencias30′1998Directora, productora, coguionista
Positivo28′2000Directora, productora, coguionista
Ventanas15′2015Directora, productora, directora de fotografía, edición y guion
Este29′2001Directora y guionista
El jardín28′2020Directora, productora, guionista, directora de fotografía y edición

 


Filmografía general:

TítuloDuraciónAñoCargo
Érase12′1997Directora y productora

 


Work in progress:

TítuloDuraciónAñoCargo
Ensayo10′2020Directora
20Positivo20′2020Directora

SOCIAS Y SOCIOS

X
X