fotoSocio(a) Docma:
Pilar García Elegido

Profesión: Directora, productora, guionista, programadora
Empresa:
Contacta: Correo-e · Sitio web ·


Biografía:

Pilar García Elegido directora, productora y guionista de documentales y programadora. Su cortometraje CONFLUENCIAS ganó el Premio Goya al Mejor Cortometraje. POSITIVO y VENTANAS tuvieron nominación


Filmografía documental:

Título Duración Año Cargo
Confluencias 30′ 1998 Directora, productora, coguionista
Positivo 28′ 2000 Directora, productora, coguionista
Ventanas 15′ 2015 Directora, productora, directora de fotografía, edición y guion
Este 29′ 2001 Directora y guionista
El jardín 28′ 2020 Directora, productora, guionista, directora de fotografía y edición

 


Filmografía general:

Título Duración Año Cargo
Érase 12′ 1997 Directora y productora

 


Work in progress:

Título Duración Año Cargo
Ensayo 10′ 2020 Directora
20Positivo 20′ 2020 Directora

SOCIAS Y SOCIOS

X
X