fotoSocio(a) Docma:
Xavier Guàrdia

Profesión: Director / Guionista
Empresa:
Contacta: Correo-e · Sitio web · 654442789


Biografía:

Nacido en Barcelona, Xavier Guàrdia es licenciado en Filología Hispánica por la Universidad de Barcelona. Es también Proficiency in English por la Cambridge University y dirige Aula Anglesa School of English desde que fundó en 2001.

Diplomado en Dirección Cinematográfica por el Centre d’Estudis Cinematogràfics de Catalunya CECC. Ha escrito y dirigido 14 cortometrajes de ficción, documental y videoclip en formato 8mm 16mm y Video HD.


Filmografía documental:

TítuloDuraciónAñoCargo
Par les Soirs Blues d’Eté10′2015Director
Atuendos, Dioses e Identidades11′2014Director
Sensation. Un Poème Écrit par Rimbaud10′2012Director
Un Tomb per Barcelona15′2002Director

 


Filmografía general:

TítuloDuraciónAñoCargo
Buscando ese Mar4′2020Director
Auld Lang Syne6′2019Director
Cielito Lindo, Videta Meva4′2018Director
Señas de Identidad14′2013Director
Ho Sento Molt4′2001Director
El Pez más Viejo del Río4′2000Director
Are You Lonesome Tonight?5′1999Director
Blue Moon12’1998Director
L’ Entrepà3’1997Director
Whisky on the Rocks1’1996Director

 


Work in progress:

TítuloDuraciónAñoCargo
Towards the Hill15′2020Director
Barcelona Tourist Walk110′2021Director

 


SOCIAS Y SOCIOS

X
X