fotoSocio(a) Docma:
Xavier Guàrdia

Profesión: Director / Guionista
Empresa:
Contacta: Correo-e · Sitio web · 654442789


Biografía:

Nacido en Barcelona, Xavier Guàrdia es licenciado en Filología Hispánica por la Universidad de Barcelona. Es también Proficiency in English por la Cambridge University y dirige Aula Anglesa School of English desde que fundó en 2001.

Diplomado en Dirección Cinematográfica por el Centre d’Estudis Cinematogràfics de Catalunya CECC. Ha escrito y dirigido 14 cortometrajes de ficción, documental y videoclip en formato 8mm 16mm y Video HD.


Filmografía documental:

Título Duración Año Cargo
Par les Soirs Blues d’Eté 10′ 2015 Director
Atuendos, Dioses e Identidades 11′ 2014 Director
Sensation. Un Poème Écrit par Rimbaud 10′ 2012 Director
Un Tomb per Barcelona 15′ 2002 Director

 


Filmografía general:

Título Duración Año Cargo
Buscando ese Mar 4′ 2020 Director
Auld Lang Syne 6′ 2019 Director
Cielito Lindo, Videta Meva 4′ 2018 Director
Señas de Identidad 14′ 2013 Director
Ho Sento Molt 4′ 2001 Director
El Pez más Viejo del Río 4′ 2000 Director
Are You Lonesome Tonight? 5′ 1999 Director
Blue Moon 12’ 1998 Director
L’ Entrepà 3’ 1997 Director
Whisky on the Rocks 1’ 1996 Director

 


Work in progress:

Título Duración Año Cargo
Towards the Hill 15′ 2020 Director
Barcelona Tourist Walk 110′ 2021 Director

 


SOCIAS Y SOCIOS

X
X